AUTO PARTES NAPA MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad forma parte del uso de los siguientes sitios web: www.napaenlinea.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Autopista México-Puebla 7532 B, Colonia Moratilla, C.P. 72110, en la Ciudad de Puebla, Puebla, México, teléfonos (222) 223-5000, hace de su conocimiento que una de nuestras prioridades en Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales, proporcionados por Ud. o que hayamos obtenido y generado con motivo de la relación comercial que tenemos celebrada, celebremos o haya concluido con Ud., se utilizarán para llevar a cabo nuestros servicios, hacer campañas de mercadotecnia de nuestros productos y servicios, así como la realización de comercio y transacciones electrónicas, y en general, todas las actividades relacionadas con el análisis y aprovechamiento de datos para definir y llevar a cabo nuestras estrategias comerciales y de operaciones, la autorización de créditos y pagos, los procesos de facturación, cobro, devoluciones, compras y ofrecer servicios a través de nuestros medios electrónicos tales como el portal web y sistemas de transmisión de datos.

Para el logro de estas finalidades, dichos datos son manejados en conjunto por nuestros centros de distribución y tiendas, y empresas filiales y podrán ser transferidos a y tratados por terceros para referencias comerciales y crediticias, así como a proveedores que nos proporcionan servicio y para darle a Ud., como un valor agregado, mejores productos y servicios y así poder cumplir con nuestra relación comercial. De la misma manera, para cumplir con las obligaciones exigidas legalmente o por las autoridades competentes, Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. y sus empresas filiales podrán comunicar la información proporcionada por, o recopilada de usted o derivada de nuestras operaciones comerciales. La información proporcionada por el usuario deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario por nuestros sistemas Web es:
• Para solicitar todos los servicios de Tecnologías de Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V., que incluye, pero no se limita a:

  1. Sistema de Pedidos por Internet.
  2. Catálogo Electrónico.
  3. Facturación Electrónica.
  4. Servicios al Cliente.

• Se solicitan los siguientes datos:

  1. Nombre Completo.
  2. RFC.
  3. Domicilio Fiscal.
  4. Teléfono Fijo y Celular.
  5. Correo Electrónico.
  6. Giro de su empresa.
  7. Estado Civil.
  8. Fecha de nacimiento.
  9. Referencias Comerciales.
  10. Créditos Activos.

Si desea limitar el uso y divulgación de sus datos ponemos a sus órdenes nuestra página www.napaenlinea.com y nuestra dirección de correo electrónico privacidad@napamexico.com. Adicionalmente, Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. mantiene políticas, procedimientos de seguridad y confidencialidad por lo que sus datos no serán compartidos a terceros.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios en Internet. Los sitios Web de Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. hace uso de los cookies únicamente para guardar sus preferencias de navegación. El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración de su navegador.

En caso de que usted no esté de acuerdo con este aviso de privacidad relacionado con el manejo de sus datos personales, incluyendo los considerados como sensibles, podrá ejercer su derecho de revocación por escrito en cualquier momento en la dirección antes citada, así como en nuestra página www.napaenlinea.com. De la misma manera podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) comunicándose con nosotros a través de la dirección de correo electrónico privacidad@napamexico.com o por escrito en cualquiera de nuestros centros de distribución y tiendas.

Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

El presente Aviso y sus actualizaciones, estarán a su disposición en la página www.napaenlinea.com a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o a través de otros medios de comunicación que tenemos o tengamos con usted.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V. antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Auto Partes NAPA México, S. de R.L. de C.V.

Consentimiento para recibir mensajes por medios electrónicos y/o enviados a dispositivos móviles. Como parte del tratamiento de sus datos personales, Autopartes NAPA México S. de R.L. de C.V. utilizará la(s) dirección(es) de correo electrónico y/o los números telefónicos de dispositivos móviles que nos haya proporcionado para los siguientes propósitos:

  1. Para la promoción de nuestros productos y servicios.
  2. Para seguimiento de cobranza preventiva.
  3. Para la administración de cobranza de cartera en atraso.
  4. Para el envío de recordatorios de pago de facturas atrasadas. Para tal efecto, la aceptación de nuestros clientes para el tratamiento de sus datos personales llevará implícito el consentimiento para recibir mensajes por medios electrónicos y/o enviados a dispositivos móviles, por lo que dichos mensajes no se considerarán como “no solicitados” a efectos de la Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo y/o cualesquiera que los regulen. Si el cliente no desea continuar recibiendo mensajes por medios electrónicos y/o enviados a dispositivos móviles, deberá solicitarlo por escrito enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@napamexico.com; Autopartes NAPA México S. de R.L. de C.V. dará de baja el servicio en un plazo no mayor a 48 hrs. a partir de la recepción de la solicitud.

El presente Aviso de Privacidad ha sido creado el día 26 de junio de 2014

Para cancelar, rectificar, actualizar o verificar sus datos, puede hacerlo a través de ARCO